Губернатор Днепропетровщины раздал подарки детям военных

Дети Днепропетровщины, чьи родители служат или погибли в АТО, получили сладкие подарки от губернатора Игоря Коломойского. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

«Новогодние и Рождественские праздники для детей всегда ассоциируются со сладкими подарками от родителей, дедушек и бабушек. В этом году многие жители нашего региона стали на защиту родной земли. Новый 2015 год не все дети встретят вместе с папой и мамой. Кто-то из родителей погиб, кто-то - защищает нашу страну от врага. Поэтому для этих детей руководство области подготовило сладкие коробочки», - сказал советник губернатора Алексей Салкоч.

Военные подразделения составили и передали в облгосадминистрацию списки военнослужащих, несущих службу и погибших в АТО, у которых есть дети. Сладости получили дети военнослужащих 194-го понтонно-мостового отряда, военной части А4608, областного военного комиссариата, 26-го объединенного отряда, военной части А4615, Днепропетровского зонального отдела военной службы правопорядка, ГУМВД, ТО «Национальная гвардия Украины», воинской части А 1126.

 

 

Метки: АТО, губернатор, дети, Новый год
Loading...
Loading...