Гранату в кафе взорвал бывший АТОшник

Как сообщал «Днепр вечерний», в ночь на 3 апреля возле кафе в поселке Знаменовка Новомосковского района в Днепропетровской области мужчина бросил гранату. В результате взрыва 16 пострадавших.

Выяснилось, что молодой человек отдыхал в ту ночь в кафе и на момент происшествия находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время конфликта и последующей драки с другими отдыхающими развлекательного заведения, мужчина вытащил из кармана гранату и бросил ее на землю у здания кафе.

В настоящее время следственным отделом Новомосковского отдела полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, п.1, 5 ч.2, ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения и избрании злоумышленнику меры пресечения.

Новомосковские правоохранители установили предполагаемого злоумышленника  -25-летнего ранее не судимого жителя. Подгородное Днепропетровской области.  Как сообщила сайту «Днепра вечернего» старший инспектор Новомосковского отдела полиции Ольга Зиньковская,  пострадавшие получили легкие телесные повреждения и от госпитализации отказались, а парень, взорвавший гранату имеет статус участника боевых действий.

машино осколки

стекла

Метки: взрыв, граната, Знаменовка
Loading...
Loading...