Гостиница в Днепродзержинске оказалась непригодной для жилья

Специалисты Днепродзержинской объединенной Госфининспекции провели внеплановую ревизию финансово-хозяйственной деятельности гостиничного комплекса "Заря" за период с 1996 по 2013 год включительно и обнаружили убытков от разрушения и порчи материальных ценностей на сумму свыше 2,6 млн грн., сообщают События Днепропетровска.

"В частности, во время инвентаризации установлено, что 7, 9, 10, 11 этажи правого блока здания отеля находятся в неудовлетворительном состоянии и непригодны для проживания. В них полностью отсутствуют трубы отопления и водопроводные трубы в санузлах, двери, сантехнические и электротехнические приборы", – сообщает пресс-служба Госфининспекции.

Кроме того, самостоятельно проведены строительные работы по демонтажу внутренних перегородок, что привело к размораживанию систем водоснабжения и канализации, в результате чего возникла их разгерметизация и затопление номеров канализационными водами.

Директору предприятия направлены требования о принятии мер по устранению выявленных нарушений. Материалы ревизии переданы в милицию.

Метки: Днепродзержинск
Loading...
Loading...