Гости «Укропчика» благодарят Бориса Филатова за чудесный отдых

 пенсионеры

Благодаря проекту Бориса Филатова еще более 200 пенсионеров Днепропетровская отдохнули в уникальном лагере. За пять дней осеннего отпуска пожилые гости охотно освоили все развлекательные секции лагеря. Всего с начала нового проекта в «Укропчике» побывали уже, около, тысячи людей. - Мы очень рады, что «Укропчик» стал действительно популярной программой среди жителей Днепропетровска. Мы стараемся сделать наш лагерь качественным: привлекаем профессионалов из области медицины, которые подбирают для каждого оптимальные программы тренировок, сбалансированное диетическое питание, ежедневно следят за состоянием здоровья. Ну а чтоб люди не скучали, мы организовываем интересный досуг. Участники нашего лагеря всю жизнь тяжело работали на благо города и страны, они заслуживают внимания и заботы, - рассказал кандидат в мэры Днепропетровска, Борис Филатов.

Как и в предыдущие смены, в лагере отдыхающие занимались восстановлением своего здоровья. Особой популярностью пользовалась аэробика, расслабляющая зарядка и дыхательная гимнастика. Одновременно, улучшению самочувствия способствовала развлекательная программа, ведь на территории «Укропчика» расположена зона релаксации на берегу Днепра, проводятся различные мастер-классы, турниры по настольным играм, вокально-инструментальные кружки и многое другое.

Мы спросили у гостей лагеря, как им отдыхалось в «Укропчике».пенсионеры (1)

Виталий Задорожный:

Поездкой меня наградил Кировский территориальный центр. Я впервые попал в такой лагерь. Тут очень здорово: мне понравились занятия по дыхательной гимнастике, которую преподает наша Лариса Федоровна Шмалий. А так как я пою в хоре, то исполнил в лагере небольшой концерт – спел на итальянском языке серенаду под балконом. Всем понравилось. Я очень хорошо отдохнул. В отличии от города, здесь прекрасные условия, обстановка, хорошее жилье, кормят очень прилично.

Лариса Чугунова

Я очень довольна. Я такого обслуживания никогда не видела. Внимание необыкновенное. Врачи необыкновенные. Лекарства – пожалуйста. Кухня великолепная. Воздух, чистая постель. Я считаю, что это сказка. Это просто необходимо. Я, например, не могу себе позволить такую роскошь – куда-то поехать.

Александра Михайловна

Об «Укропчике» как узнала? Я газеты читаю много, по телевизору смотрю. А потом я в территориальный центр хожу, там и предложили. Больше всего понравились питание, столовая. Персонал понравился – очень хорошие, внимательные и отзывчивые люди. Эстрада очень интересная – каждый день развлекательные программы. И кино, и концерты показывают нам. Отдохнули очень хорошо.

Зинаида Лебедева

Я живу одна. Поэтому мне интересно общаться с людьми. Я проработала медсестрой в медсанчасти и люблю людей, общество. Такой лагерь как раз и нужен для общения. Все очень понравилось. Просто прекрасно. Отношение чудесное – приехали, поселили, кормят нас прекрасно. Ну как с детьми. Эти пять дней пролетели – мы как в раю прожили. Хотим поблагодарить Бориса Филатова за его отношение к нам, за доброту. За то, что он нас не забыл, а пригласил сюда. Дал нам время отдохнуть и пообщаться.

Борис Филатов уделяет особое внимание решению проблем пожилых людей Днепропетровска и «Укропчик» всего лишь один из многих проектов политика. Так, по инициативе лидера политической партии «Укроп» сегодня для пожилых людей организовывают концерты, чаепития, конкурсы самодеятельности. Также Борис Филатов выступает за необходимость доплат и надбавок из городского бюджета всем пожилым людям Днепропетровска. По словам политика, пенсионеры должны быть социально активными, чувствовать поддержу и заботу. - Поэтому мероприятия, концерты, которые мы проводим, чаепития, тот же наш лагерь «Укропчик», в котором пожилые люди у нас сейчас находятся на лечении и обучении – это в первую очередь делается для того, чтобы мы смогли дать возможность отдохнуть людям старшего возраста, - рассказал Борис Филатов.

Метки: пенсионеры, Укропчик, Филатов
Loading...
Loading...