Горожане готовы перекрывать улицу Владимира Великого

Из-за незаконного строительства жители ул.Владимира Великого (бывшая Плеханова) в Днепропетровске готовы выйти на митинги протеста и перекрыть эту улицу, сообщает «Днепр вечерний».

На ул.В.Великого, 15 после пятилетней «заморозки» возобновилось строительство высотного жилого комплекса, который местные жители считают незаконным и опасным для их домов и соседней школы №19. Об этом сообщает сюжет телекомпании «Днипро» -

- Это строительство было начато в 2008 году, но через год было заморожено из-за кризиса, - рассказывает житель соседнего дома №15-б Василий Шумский. – После начала работ пошли трещины по зданию школы и нашим домам, это может привести к непоправимым последствиям.

- Мы обращались по поводу этого строительства в ГАСК, ГлавАПУ, но никакой реакции нет, - добавляет его сосед, активист Виктор Жых. – Если власть не вмешается в ситуацию, пойдем на крайние меры вплоть до перекрытия проезда по ул.Владимира Великого.

Представитель застройщика Игорь активистам и журналистам никаких документов, подтверждающих законность и безопасность строительства, не предоставил.

 

Метки: незаконное строительство, улица Владимира Великого
Loading...
Loading...