Городская власть открыто игнорирует ОСМД

Депутат городского совета и один из иннициаторов Программы поддержки ОСМД  Александр Лыгин, констатировал на своей странице в Facebook, что «департамент жилищного хозяйства продолжает тормозить ход реализации Программы».

И в подтверждение своих слов опубликовал снимок двери планового отдела этого департамента.
На прием представителей ОСМД и ЖСК всего города чиновники «выкроили» из своего напряженного трудового графика всего ТРИ ЧАСА В НЕДЕЛЮ!
ОСМД и ЖСК, которые победили в Программе софинансирования не могут пройти этап выделения средств в Казначействе, а следовательно не могут поручиться перед подрядчиком, что город заплатит свою часть. А для тех, кого плановый отдел включил в планы финансирования он «почему-то изменяет суммы в меньшую сторону, объясняя это тем, что на всех денег не хватит».
Депутата активно поддержали в комментариях представители ОСМД, которые сталкиваются с этими проблемами:
«Мы уже 2 недели ходим с подписанным договором и сметными документами в казначейство, где нас не могут зарегистрировать по причине того что в мережі не хватает какой то информации. По звонку начальнику планового отдела одни только завтра-завтра-завтра, а по приезду лично в департамент все работники планового отдела как крысы разбегаются в разные стороны с ответом "мы принимаем по понедельникам с 15:00 до 18:00."»

14900468_1848393528726451_1103364762393218526_n

Метки: ОСМД
Loading...
Loading...