Городская власть должна открытыми держать двери, а не карманы

Борис Филатов

Городская власть обязана поддерживать днепропетровские предприятия, путем создания для их успешной работы прозрачной и понятной регуляторной среды и лоббирования интересов предприятий на рынках сбыта. Об этом во время встречи с трудовым коллективом ПАО «Комбинат Приднепровский Злагода» заявил лидер политической партии «Укроп» Борис Филатов. – К сожалению, ваше предприятие сегоднясталкивается с множеством проблем. Это и недостаток качественного сырья, и неструктурированность рынков сбыта, нестабильный внутренний спрос, необходимость соблюдать паритет между растущей себестоимостью и неготовностью потребителей к повышению цен. И задача городской власти – поддержать, помочь, дать возможность развиваться, - сообщил Борис Филатов.

Борис Филатов (1)По его словам, «Комбинат Приднепровский Злагода» сегодня делает все от него зависящие, дабы производить качественную продукцию и удовлетворять все запросы потребителей. Для повышения качества предприятие сотрудничает с лучшими научно-исследовательскими институтами Украины, улучшая технологии производства. Для расширения рынков – работает на иностранное продвижение, участвуя международных выставках, конференциях, ярмарках и дегустациях. Для сохранения цен на доступном уровне оптимизирует бизнес-процессы. – Но без необходимой поддержки со стороны городских властей ситуация не улучшится. Сегодня, для успешной работы таких предприятий необходимо внедрять европейские стандарты производства, что позволит успешно конкурировать на западных рынках. Также через дотации и субвенции необходимо навести порядок в животноводческом секторе. У нас есть системный и комплексный план по поддержке днепропетровских предприятий, и я уверен, что мы его выполним, - сообщил Борис Филатов.

Напомним, ПАО «Комбинат Приднепровский Злагода» входит в пятерку сильнейших производителей молокопродуктов в Украине. Ежедневно перерабатывается свыше 250 т молока. Комбинат выпускает свою продукцию под ТМ «Злагода» и «Любимец. Компания имеет четыре направления работы: молочные продукты, продукты детского питания, сеть магазинов и супермаркетов ТЦ «Злагода», производство теле- и кинофильмов. В состав предприятия входят: Васильковский сирзавод, Царичанский маслозавод, Перещепинский молцех, Новомосковский цех по производству фруктовых наполнителей.

Метки: Борис Филатов, выборы, Злагода, укроп
Loading...
Loading...