Городская власть «беспечится»: Филатов пообещал решить проблему эксцентричной пользовательницы Instagram

Мэр Днепра Филатов опубликовал подборку специфических видеообращений, на которых женщина по имени Валерия жалуется на расплодившихся в ее подъезде жуков. Днепрянка классифицирует их как «тараканов-хрущей», изобилуя при этом выдуманными словами. Свои видео она опубликовала в соцсети Instagram.

В роликах пользовательница сообщила, что мэр Филатов обязан разобраться с ее проблемой, так как она «помыла голову и даже накрасилась». Сам мэр Днепра безучастным не остался.

«Я не мог не отреагировать на этот крик души из Инстаграмма. В конце концов, человек страдает от жуков, которые зарождаются из «фекалиев» голубей, и не может понять «беспечится» городская власть о простых людях или «не беспечится». Уважаемая Валерия, мэр миллионного города услышал Вас, оценил Вашу вымытую голову и декольте», – написал Филатов на своей странице в Facebook.

Он также пообещал эпатажной даме провести дезинсекцию в ее подъезде, заметив при этом, что «от жуков в голове она не спасёт».

Примечательно, что официальные обращения в мэрию Валерия подала лишь несколько дней назад. Так, в ее профиле Instagram первая публикация, посвященная проблеме, появилась 12 июня. При этом по закону на рассмотрение жалоб выделяется 30 дней.

фото

скрин

Метки: Борис Филатов