Год без Лизы. Убийца никопольской школьницы не найден

4 июля прошел год со дня убийство 13-летней Лизы Корешниковой. Девочка приехала к подруге в детский лагерь «Великий Луг», который находится в районе зон отдыха. После короткой встречи, Лиза позвонила маме и сказала, что возвращается домой. Но, к сожалению, домой она так и не пришла.

О печальной дате напомнила общественная организация «Прихист»

«В течении суток более двухсот полицейских, кинологов и волонтеров были задействованы в поисках. Лизу нашли в 400 метрах от лагеря. На ее теле правоохранители обнаружили 6 ножевых ранений. К сожалению, даже год спустя полиция отказывается что-либо комментировать по этому делу, ссылаясь на тайну следствия.

Мы искренне соболезнуем семье Лизы. Помним и скорбим вместе с вами… Надеемся и верим, что виновник будет наказан по всей строгости закона», - отмечается в сообщении.

Ранее мы сообщали  о том, что 4 июля в Никополе пропала девочка 13-летняя Елизавета Корешникова. С самого утра активно велись поиски ребенка. Были задействованы 220 сотрудников полиции, активисты, кинологи с собаками, вертолет. Позднее нашли бездыханное тело Лизы. Убийца девочка пока не установлен.

лиза

Метки: Лиза Корешникова, пропавшая девочка, убийство