Главный раввин Днепра принял участие в последнем звонке

topfoto001

В праздновании последнего звонка в еврейской школе «Ор Авнер Хабад Любавич» им. Леви-Ицхака Шнеерсона принял участие главный раввин Днепра Шмуэль Каминецкий. Об этом сообщил сайт Днепропетровской еврейской общины.

Он обратился со словами напутствия и к выпускникам, и к школьникам, уходящим на каникулы. Он подчеркнул ответственность родителей за то, чтобы в летние месяцы ребенок как можно меньше времени проводил, тратя время на мобильный телефон или иные интернет устройства. Он призвал использовать время каникул для реального общения с семьей и друзьями, для занятий и полезного времяпрепровождения.

После очень короткой официальной части наступило время для ключевого события – церемонии «Красная дорожка», на которую приглашались отличившиеся в различных номинациях ученики вместе со своими родителями и учителями, и чествовали их совместно – учащийся получал памятный знак и ценный подарок, родители – письмо с благодарностью, а учитель – грамоту.
Отдельно чествовали учителей – за профессиональный рост в учебном году была награждена Хана Кожухова, лучшим классным руководителем была признана Татьяна Билярчик, а звание «Учитель года» было присвоено Алле Литвиненко.

 

album021

 

Метки: еврейская школа, последний звонок, равин
Loading...
Loading...