Главному инженеру завода им. Артема подожгли дом

домНочью в Днепропетровске злоумышленники подожгли   частный дом главного инженера завода ПАО «ДНЕПРОТЯЖБУММАШ им.АРТЁМА» Александра Варушко по улице Передовой. В это время хозяина не было дома и о происшествии ему сообщили соседи.

Очаг пожара был ликвидирован соседями, собственником дома, и приехавшей пожарной частью. Примечательно, что поджог был сделан умышленно с проникновением в дом. По данному факту возбуждено уголовное дело.  По мнению Александра Варушко, данный инцидент может быть связан с его профессиональной деятельностью.

- Дело в том, что у нашего предприятия большие долги и нам постоянно грозят конфисковать производственное оборудование, без которого завод вообще не сможет функционировать, - рассказывает «Вечерке» главный инженер, - Я этому всячески препятствовал, потому, что в этом случае заводчане лишатся средств к существованию. Возможно, это и стало истинной причиной данного ЧП. Надеюсь, что правоохранители смогут правильно во всем разобраться и найти виновников поджога.

А. Белый

 

 

Метки: главный инженер, завод им. Артема, поджег
Loading...
Loading...