Гимнастки готовятся протестовать под горсоветом и судом

Юные гимнастки, их родители и тренеры продолжают борьбу за гимнастический зал «Спартак», сообщает «Днепр вечерний».

Больше недели продолжается борьба за единственный в Днепре зал гимнастической СДЮСШОР.

Но, несмотря на обещание городской власти решить проблему, особых перемен в ситуации нет, насколько можно судить по сообщениям мами тренеров гимнасток в зарегистрированной в соцсетях группе «Спартак. Обсуждаем сложившуюся ситуацию».

Вот последние сообщения борющихся за спасение зала жительниц Днепра, которые готовы протестовать перед горсоветом и Кировским судом:

«Если будут игнорировать наш договор аренды, нужно будет что-то предпринимать. Коммунальные услуги без договора аренды невозможно оплатить, в любое время могут отключить свет, воду, а отопление будущей зимой вообще не намечается с таким долгом».

«Звонила вечером заместителю мэра Шикуленко, завтра надо звонить либо идти на приём со всеми бумагами - с его слов они вопросом занимаются и договор аренды подпишут».

«Может, им под судом выступить с показательными номерами?».

«В горсовете говорят, что все документы еще в работе, но будут готовы к сессии горсовета, и наша ближайшая цель - это чтобы на сессии 17 июня поставили вопрос и проголосовали за выделение средств из бюджета на покрытие расходов аренды. А как нам гарантировать, чтобы на сессии про нас не забыли - это тоже вопрос».

Метки: аренда, гимнастический зал «Спартак»
Loading...
Loading...