Геннадий Гуфман: Основной закон Украины — основа государства

гуфман

День Конституции - важный праздник для нашей страны. Но Конституция Украины во многом остается только символом желаемой демократии, чем реально действующим Основным законом для каждого гражданина ...

Гарантия прав и свобод может быть обеспечена только в сильном государстве. Конституция, отвечающая вызовам 21-го века, в Украине, которая сможет в полной мере опираться на незыблемость Основного Закона – только в этом случае мы сможем реализовать мечту об экономически развитом и политически стабильном государстве.

В то же время День Конституции остается символом суверенности нашего государства. Уважение к задекларированным в ней принципам – это то правило, которое должно быть в сердце каждого гражданина нашей страны. Важно, что все более мощным двигателем этих процессов становится молодежь. Идеи, энергия, амбиции, желание добиваться поставленных целей, готовность брать на себя ответственность – все это объединяет, в том числе и молодых людей, которые накануне Дня Конституции создали в Днепре общественную организцию «Молодь – За життя».

Уважаемые жители нашего города! Желаю всем мира и согласия. Мы верим - Украина обязательно войдет в число государств, где соблюдается верховенство права и закона. Искренне желаю всем здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях на благо нашего города и всей Украины!

С уважением, Геннадий Гуфман,
глава партии «За Життя» в г. Днепр

Метки: Геннадий Гуфман
Loading...