Геннадий Гуфман: «Наши проекты в Днепре направлены на долгосрочные отношения с избирателями»

«За последние три года нам удалось построить долгосрочные отношения со своими избирателями, независимо от предстоящих выборов - досрочных или не досрочных. Сегодня у нас не меняются цели и подходы. Все наши проекты работают не один год, все они нацелены на то, чтобы вернуть людям социальный оптимизм, веру в завтрашний день», - так прокомментировал глава городской парторганизации «Оппозиционной платформы - ЗА ЖИТТЯ» в Днепре Геннадий Гуфман стратегию на ближайших выборах. Об этом он заявил во время телемоста «Честный разговор о жизни и политике».

Image 039

«Да, нам тяжело это делать в условиях, когда в стране длится непрерывный военный конфликт. Но мы с уверенностью продолжаем делать свое дело, без предбвыборной суеты», - отметил Гуфман. Он подчеркнул, что «мы не поменяем свою стратегию действий».
Он также отметил, что в Днепре реализуется около 10-ти социальных, творческих, детских и экологических проектов, инициаторами которых уже три года выступает партийная днепровская команда.

В формате Телемоста «Честный разговор о жизни и политике» сегодня жители разных массивов Днепра смогли лично задать вопросы народному депутату Вадиму Рабиновичу (сопредседателю партии «Оппозиционная платформа – За життя) и его однопартийцу, народному депутату Нестору Шуфричу, которые посетили Днепр с визитом.

Несмотря на то, что Днепр – один из регионов, где партия пользуется наибольшей поддержкой, Рабинович не считает работу днепровской команды здесь легкой.

«Днепр не самый легкий город для нашей партии по одной простой причине – здесь много олигархов и движений. Я помню, что было раньше, сейчас город совсем другой, он выздоравливает и становится более оптимистичным. Я не верю, что в вашем городе не хотят мира, не хотят жить как люди. Все мы хотим одного во всех городах нашей страны», - отметил Вадим Рабинович.
Он отметил, что в Днепре у партии очень сильная команда, но успех ее работы зависит зависит не только от партийцев, но и от жителей Днепра.

«Я считаю, что команда у вас сильная, взаимодействующая со всеми, и это правильно, нам не нужна конфронтация. Не нужно бояться, нужно развивать ваш город, и в этом плане вы должны в какой-то мере иногда договариваться с кем-то Есть принципиальные позиции, которые ваша команда отстаивает. Мы готовы помочь вам с национального уровня», - отметил Вадим Рабинович.

Image 032

«Нам нужно прекратить безумную гонку ненависти, которую раздувают некоторые политики и каналы нашей страны перед выборами. Давайте прекратим ненавидеть и начнем любить себя, друг друга и Украину. Почему мы должны разделять только по тому, что мы иначе думаем, давайте тогда разделять людей на тех, кто хочет строить страну и убивать ее, или на тех, кто хочет мира или войны. Давайте разделим на избирательных участках все политические силы на две части - на тех, кто лучше улыбается или гопак танцует и на тех, кто может реально принести мир стране.

Давайте займемся миром, ведь мы это можем сделать, и мы это будем делать. Очень надеюсь на вас, на то, что мы возьмем голову в руки. И перед тем, как идти на избирательные участки, загляните в свой пустующий холодильник, внимательно посмотрите, и потом идите голосовать», - призвал Вадим Рабинович.

Во время визита в Днепр Вадим Рабинович сообщил также о том, что благодаря усилиям лидеров партии «Оппозиционная платформа – За життя» сегодня смогли достигнуть принятия решения об освобождении 4-х граждан Украины (3-х из них военнослужащих) удерживаемых в Донецке и Луганске.

Image 002

Народный депутат Нестор Шуфрич отметил, что вопрос возвращения граждан Украины невозможно решить без диалога. «Не нужно быть особенно мудрым, чтобы понимать, что мы возвращаем людей, которые живут на территории Украины и при всем уважении к Берлину, Парижу, США и к руководителям этих стран, это наш вопрос, и мы его должны решать в квадрате: Киев – Донецк – Луганск – Москва. И этот вопрос решиться - мы не побоялись заявить, что готовы к компромиссу и имеем конкретный план», - отметил он.

 

 

Метки: Вадим Рабинович, Геннадий Гуфман, Нестор Шуфрич