Ген.директор АрселорМиттал Кривой Рог подписал приказ о повышении зарплаты

Вечером, 31 мая, генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Парамжит Калон подписал приказ о повышении зарплаты на предприятии с 1 мая 2018 года. Таким образом, был изменён приказ от 8 мая, а оклады работников были пересмотрены ещё раз в сторону повышения.

Об этом сообщается в соцсети.

Напомним, что такое решение было принято после переговоров Генерального директора Парамжита Калона с профсоюзом на прошлой неделе. После этого специалисты департамента по персоналу произвели перерасчет окладов по грейдам с акцентом на основные профессии, как и было заявлено ранее. В результате были установлены новые проценты повышения в зависимости от категории персонала. В среднем рост составил до 25%. При этом администрация предприятия учла рекомендации профсоюза по дифференцированному повышению окладов для различных профессий на предприятии, которые были озвучены в рамках проведенных встреч.

В начале июня работники ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» будут ознакомлены со своими новыми окладами и уже в июне они получат повышенную зарплату в соответствии с приказом, который был сегодня подписан Генеральным директором предприятия.

Метки: ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»
Loading...