Где разрешено купаться на Днепропетровщине

Как ранее уже сообщал «Днепр Вечерний», с 1 июня в области официально  открыты 12 пляжей, соответственно подготовленных к принятию отдыхающих (чистый песок, наличие питьевых фонтанчиков, туалетов и кабинок для переодевания) и проверенных санэпидслужбой области. Сегодня мы публикуем их адреса.

В Днепропетровске - это Монастырский остров, Парк культуры имени Воронцова, Парк культуры и отдыха «Приднепровский». В Днепродзержинске - ул. Набережная (район речного порта). В Кривом Роге - ул. Вознесенского, 1-а и ул. Невская, 3-а. В Никополе – пляж от переулка Таврический до переулка Береговой. В Новомосковске - пляж в городском парке. В Павлограде - ул. Днепровская, 77. В Апостоловском районе - городской пляж в Зеленодольске. В Верхнеднепровском районе – пляжи в Верхнеднепровске, ул. Дедишко, 1, а также в селе Днепровское, ул. Горького, 1.

В то же время санврачи просят отдыхающих на водоемах обязательно обращать внимание на размещенную на стендах информацию, поскольку пробы воды и песка на официальных пляжах проводятся еженедельно, и данные о безопасности купания в этих местах могут меняться.

И.ЛЕБЕДИНЕЦ

 

Метки: летний отдых
Loading...
Loading...