Газовщики сообщили, как быстро должна приехать аварийка

После полученного диспетчером сообщение, аварийная бригада выезжает к месту вызова в кратчайший срок, - не позднее, чем через 5 минут после получения заявки, а прибывает не позднее 40 минут. Об этом сайту «Днепр вечерний» сообщил пресс-центр ПАО «Днепропетровскгаз».
На сегодня автопарк службы «104» укомплектован 49 современными машинами марки VolkswagenTransporter, которые имеют специальный радиосвязь, проблесковые маячки, инструментами и другими необходимыми техническими средствами. Также они имеют систему GPS-навигации, что помогает значительно сократить время приезда бригады к месту вызова.
Все аварийные заявки служба выполняет бесплатно.С начала отопительного сезона аварийная служба ПАО «Днепропетровскгаз» отреагировала на 52,3 тысяч обращений. Основными причинами вызовов экстренной службы «104» среди потребителей Днепропетровской области были утечки газа, что составляет почти 95% от обращений, а также неисправность газового оборудования.Чаще всего утечки возникают из-за самовольной замены или установки газового оборудования. Также к ним приводит ветхость внутридомовых газовых сетей, за состояние и своевременную замену которых, как сообщал наш сайт, будет отвечать собственник или балансодержатель дома.
Напомним, если потребитель почувствовал запах газа, необходимо закрыть газовые краны и проветрить помещение. А также не зажигать огонь, не включать и не выключать электроосвещение или электроаппаратуру. Вызвать аварийную службу по телефону «104».
Наша справка. ПАО «Днепропетровскгаз» обслуживает потребителей Днепропетровской области кроме Днепра и некоторых районов Кривого рога.

аварийка

 

Метки: ПАО «Днепрогаз»
Loading...
Loading...