Галина Булавка пересчитывала депутатов «по головам» (ФОТО)

На сегодняшней сессии Днепропетровского горсовета депутаты снова с трудом обеспечили кворум – в зале зарегистрировалось всего 66 депутатов. Это позволило проголосовать большинство вопросов повестки дня. Однако, для создания управления государственного архитектурно-строительного контроля снова голосов не хватило. А при решении земельных вопросов кворума уже не оказалось.

Но председательствующая на сессии Галина Булавка посчитала депутатов по головам и насчитала их более 60. Т.е. депутаты в зале были, но не голосовали. Однако повторные голосования по земельным вопросам опять ничего не дали. Некоторые поясняли это тем, что в предоставленных им проектах решений не указано, кому и для каких целей выделяется земля. В результате решили принять лишь одно решение – о выделении участков воинам АТО. После этого Галина Булавка закрыла сессию.

Напомним, что полномочия нынешних депутатов действуют до той поры, пока председатель городской территориальной комиссии не соберет сессию уже вновь избранных депутатов. Но, как сообщила Галина Булавка сайту «Днепра вечернего», весьма вероятно, что еще одна сессия депутатов нынешнего созыва может состояться. Но на всякий случай присутствующие сфотографировались на память.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Метки: сессия горсовета
Loading...
Loading...