Футболисты обеих команд Днепра сделали подарок болельщикам ко Дню города

Сегодня ФК «Днепр» сыграл очередной матч с «Колосом» (Аскания-Нова). Из-за ремонтных работ на поле «Днепр-Арены» игра проходила в Новомосковске.

Хозяева уверенно начали игру и открыли счет уже на 9 минуте. Это сделал Сергей Палюх. Казалось, хозяева разовьют успех, но почему-то сбавили обороты. А в самом начале второго тайма даже пропустили. Днепряне пошли вперед большими силами, ведомые не по годам активным Сергеем Назаренко, который вышел на замену. И их настойчивость была вознаграждена. После одного из многочисленных угловых Владимир Кирычук все-таки пробил вратаря гостей. В итоге ФК «Днепр» одержал победу со счетом 2:1.

Такой же подарок болельщикам сделал и СК «Днепр-1». Эта наша команда сыграла в Краматорске с местным «Авангардом». Здесь первыми пропустили днепряне. Гол вышел курьезным. Игрок «Авангарда» пробил с центра поля, как говорится на удачу, и наш вратарь умудрился пропустить очень легкий мяч. Но ответ не заставил себя долго ждать – Игорь Когут рванулся в штрафную площадку, получил передачу и оказался с глазу на глаз с вратарем и легко использовал этот шанс. Это произошло на 21 минуте, а уже через пять минут Алексей Чичиков отличным ударом вывел днепрян вперед. От такого нокдауна хозяева так и не смогли оправиться. Наша команда была ближе к тому, чтобы увеличить счет, чем, хозяева его сравнять.

Таким образом, обе команды сделали хороший подарок своим болельщикам в День города.

Метки: ФК Днепр
Loading...
Loading...