Лютый считает, что без него «Днепру» чемпионства не видать

lyutyБывший нападающий днепропетровского "Днепра" Владимир Лютый в интервью газете "Команда" рассказал, что в данный момент занят активными поисками работы в Украине:

«Не скрываю того, что нынче активно ищу работу в Украине. Очень хочется послу­жить отечественному футбо­лу, ведь до этого такой возможности у меня не было.

За годы, проведенные за рубежом, я накопил опыт, зна­ния, умения… Футбол Герма­нии я, конечно, знаю очень хорошо, но в бундеслиге и сво­их тренеров хватает. Ищу ва­рианты в странах СНГ, однако приоритет для меня — это моя родина. Уверен, что в ближай­шем будущем найду себе применение.

То, что в Украине с лица земли исчезают целые футбольные клубы, связано с эко­номической и политической нестабильностью. Здесь все взаимосвязано. Хорошо, что есть такие люди, как Ахметов, Коломойский, Суркис, которые вкладывают душу в свои клубы и, соответственно, получают результат. Личностей подобного масштаба не хватает украин­скому фут болу.

Что касается Днепра, то я пристально слежу за родной командой всю свою жизнь. Мне непонятно, почему Днепр, который был первым в СССР, не может быть первым в Украине. Пусть это прозвучит дерзко, но, мне кажется, Дне­пру все эти годы не хватало меня. Пока я не приду в днепро­петровскую команду, золотых медалей у нее не будет.»

fcdnipro.com

Loading...
Loading...