Фрейд утверждал: говорить правду — главная цель качественного вранья!

КлячинФилатова и его команду в очередной раз поймали на лжи.

Скандал вокруг фальсификаций протоколов голосования 25 октября в пользу «УКРОПа» и его политического партнера «Відродження» показали всем, что за правильными словами скрывается преступная деятельность. Пойманные, что называется, за руку «укроповцы» в своих СМИ изложили факты фальсификации и по привычке переложили вину на другие партии. Что это? Это обман. Что такое фальсификации? Это тоже обман.

И как увязать этот бесконечный обман с хвастливыми заявлениями «УКРОПа» и лично Филатова о том, что «главное не врать людям»? Получается, еще одна ложь.

Филатовские СМИ поспешили раструбить, что его якобы поддерживают «Самопомощь», «Солидарность» и «Батькивщина». Но, как оказалось, городские партийные организации не делали и не собираются делать подобных заявлений. В ответ команда Филатова начала обвинять, например, «Самопомощь» в том, что она якобы перешла на сторону «Оппозиционного блока». Это любимое занятие Филатова и «укроповцев» - врать и развешивать ярлыки, выискивать и придумывать врагов.

Филатов делает вид, что не понимает простого и очевидного факта – никакая демократическая политическая сила, которая дорожит своей репутацией, не может поддержать тех, кто открыто фальсифицирует выборы, в чьем офисе обнаружены оружие, миллионы наличных долларов, сотни печатей фиктивных фирм-однодневок для незаконного обналичивания денег, и даже украденных печатей местных органов власти.

Зачем же Филатов и его команда врут? А что им еще остается делать, если никаких других аргументов для разговора с днепропетровцами у филатовцев нет, - прокомментировал политолог Клячин.

 

 

Метки: Видродження, местные выборы, укроп, Филатов
Loading...
Loading...