Фракцию «Самопомощь» в Днепропетровском городском совете нужно включить в комиссии по торговле и этике

Руководитель фракции «Оппозиционный блок» в Днепропетровском городского совета Наталья Начарьян предложила отметить фракцию «Самопомощь» за удачную продажу демократических ценностей. Такую позицию она высказала в эфире программы НАЖИВО на 51 канале.

На своей странице в фейсбук Наталья Начарьян написала, что в эфире 51 канала Артем Хмельников рассказал о реальной сделке «Самопомощи» с «тушкоалицией». «Мы («Самопомощь») взяли на себя политическую ответственность – отвечать за развитие города. Мы поддержали программу городского головы, с которой он шел на выборы. Фракция «Самопомощь» взяла на себя контрольные функции в городском совете, сегодня был избран секретарь от «Самопомощи», а одна из основных функций секретаря – контрольная, мы взяли секретаря и дали карт-бланш мэру в системе управления городом. Мы поддержали инновационную структуру. И надеемся, что программа городского головы будет реализована, а мы будем контролировать ее исполнение», - сказал Артем Хмельников.

2016-03-17 15.39.22

Комментируя в эфире 51 канала выступление Артема Хмельникова, Наталья Начарьян отметила: «Фракция «Самопомощь», имея самую малочисленную фракцию в городском совете - 5 депутатов, получила пост секретаря горсовета, председателя бюджетной комиссии, члена комиссии по коммунальной собственности и законности. Поэтому я предложила на следующей сессии предоставить фракции «Самопомощь» комиссию по торговле, за удачную продажу демократических ценностей».

Также, проанализировав эфир в целом, Наталья Начарьян пишет на своей странице в фейсбук: «Поговорили более демократично, чем на сессии с Филатовым. Может потому, что из пяти человек трое – я, Екатерина Збарская и Камиль Примаков, были из печально известной комиссии по депутатской этике? Нам бы в эту комиссию еще Артема Хмельникова».

 

Метки: Наталья Начарьян, Оппозиционный блок, Самопомощь
Loading...
Loading...