Фонд Вилкула передал более 160 тонн гуманитарной помощи для переселенцев в Святогорскую Свято-Успенскую Лавру

Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» отправил в Святогорскую Свято-Успенскую Лавру очередную партию гуманитарной помощи для переселенцев и прихожан. За три года работы фонда волонтеры привезли в Лавру уже более 160 тонн продуктов, медикаменты, средства гигиены, постельное белье и т.д.

фото лавра

Александр Вилкул сказал: «Наш Фонд объединяет людей, которые ежедневно помогают тем, в чей дом пришла беда, кто с трудом выживает в этих условиях. Я благодарю духовенство и монахов Лавры, которые заботятся о переселенцах, ведь для многих Святыня стала вторым и пока единственным домом. Огромное спасибо нашим волонтерам за большое сердце. Каждое доброе дело, которое мы совершаем, приближает нашу страну к миру и единству. И мы продолжаем нашу работу».
Фонд «Украинская перспектива» системно помогает малоимущим, малообеспеченным и многодетным семьям, а также инвалидам, ветеранам, тяжело больным людям, семьям с новорожденными детьми. В 2014 году Фонд стал первой негосударственной организацией, которая начала оказывать системную помощь мирным людям, пострадавшим от войны – раненым и переселенцам. За это время помощь получили около 150 тысяч человек больше чем в 45 городах Украины. Фонд передает продукты, медикаменты, товары медназначения, медоборудование и инструменты, предметы первой необходимости, электроприборы и многое другое.

1 (22) 3 (11)

 

Метки: Святогорская Лавра, Фонд Вилкула «Украинская перспектива
Loading...
Loading...