Фонд Вилкула ко Дню защиты детей передал подарки воспитанникам интернатов и детских садиков Днепропетровщины

Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» продолжает системно поддерживать и помогать десяткам тысяч людей. Особое внимание – детям-сиротам, ребятам из многодетных, малообеспеченных семей, детям с особыми потребностями. В том числе на Днепропетровщине в селе Вербки Павлоградского района ко Дню защиты детей волонтеры Фонда Вилкула вместе с депутатами Днепропетровского облсоветаот Оппозиционного Блока Анатолием Адамским и Татьяной Дацько передали подарки воспитанникам детского садика «Оксанка». А чтобы у детей оставались на память красивые фотографии с мероприятий и конкурсов, Фонд подарил садику фотоаппарат. 

1

Исполнительный директор Фонда «Украинская перспектива» Оксана Живага пожелала ребятам и воспитателям мира и добра: «Будьте всегда такими светлыми, любите своих родных и нашу страну. Радость, которую вы - дети, дарите нам, дает силы и вдохновляет на дальнейшую работу».

Воспитатели поблагодарили Александра Вилкула, представителей Фонда и всех гостей за поздравление и подарки.

2

Напомним, ко Дню Святого Николая, Новому 2017 году и Рождеству при поддержке фонда «Украинская перспектива» в разных городах Днепропетровщины прошли праздничные мероприятия для детей. Поздравления и подарки от Фонда получили тысячи детей из многодетных семей, детей-сирот, инвалидов. В том числе в Терновке представители Фонда поздравили и подарили подарки воспитанникам воскресной школы храма Иоанна Богослова, а также семье переселенцев с детьми. В Кривом Роге представители Фонда передали подарки ребятам из школы-интерната №4, а также детям в общественную организацию "Городской Союз инвалидов". Также, в Кривом Роге Фонд «Украинская перспектива» провел масштабный конкурс семейного творчества «Лучшая новогодняя игрушка», в котором приняли участие 520 ребят из многодетных семей, семей переселенцев, детей–инвалидов. Театральное представление и подарки от народного депутата Александра Вилкула и Фонда «Украинская перспектива» получили 150 детей-инвалидов из криворожских общественных организаций «Веселка» и «Проміньнадії». В Днепре Александр Вилкул подарил подарки воспитанникам Днепровского Дома Малютки №2, в котором живут ВИЧ-инфицированные дети, дети-сироты. В Павлограде Фонд «Украинская перспектива» передал новогодние подарки воспитанникам «Школы Ирины», где обучаются дети с особыми потребностями.

Также Фонд Вилкул передал поздравления и подарки более чем тысяче детей – воспитанников воскресных школ Днепропетровщины, в том числе участникам Рождественского фестиваля церковно-приходских школ.

 

Метки: дети, Фонд Вилкула «Украинская перспектива
Loading...
Loading...