ФК «Днепр» выживает за счет перепродажи Коноплянки

Багмут

Согласно объяснениям руководства ФК «Днепр», зарплату тренеры и игроки будут получать от продажи игроков. Об этом сообщил fcdnipro.com.

-Например, от трансфера Коноплянки должны прийти два транша, - сказал один из тренеров ФК «Днепр» Владимир Багмут. - Есть у нас и другие игроки, в которых заинтересованы богатые клубы. То есть переходим на самоокупаемость, как это работает во многих европейских чемпионатах, например, Голландии. Понятно, что мы не Голландия, много разных сложностей, но другого выхода у нас нет.

Владимир Багмут также рассказал, что думает о существовании сразу трех профессиональных клубов в Днепре:

«Не могу объяснить создание еще двух клубов в Днепре. Мне не понятно, что происходит, знаю, что собирались основатели СК «Днепр-1», Юрий Береза ​​в том числе, и объясняли ситуацию. Но в их словах нет никакой конкретной информации и ясности, как таковой, тоже нет. Ситуация развивается параллельно во всех днепровских клубах. Что касается ФК «Днепр», то мы пытаемся выжить, будем играть, команда хоть и молодая у нас, но очень перспективные есть футболисты. Провели на этой неделе два спарринга, хотя и проиграли, но сама игра была достаточно хорошего качества, как для товарищеского матча.

 

Метки: ФК Днепр
Loading...
Loading...