ФК «Днепр» и СК «Днепр» впервые померились силами

Этого матча болельщики ждали с нетерпением, ведь теперь в городе есть две футбольные команды и, наконец, они встретились на поле. Интриги добавляло то, что и ФК «Днепр» и СК «Днепр» накануне усилились новыми игроками, а прямо в день матча нападающий Артем Довбик дал согласие выступать за ФК «Днепр».

футбол послед

Игра проходила с переменным успехом. Соперники много атаковали, и обоим вратарям пришлось показать свое мастерство и они им блеснули. Опасных моментов было немало у тех и других ворот, но защитники и особенно вратари не допустили взятия ворот. В конце матча более опытные игроки СК «Днепр» завладели инициативой и пытались вырвать победу. Но матч закончился вничью, чем больше были довольны игроки ФК «Днепр». Итак, боевая ничья 0:0, но бескомпромиссная игра должна была понравиться болельщикам, которых в этот раз пришло на «Днепр-Арену» немало – 8 тыс.

На сегодня СК «Днепр-1» находится в турнирной таблице на втором месте, а ФК «Днепр» - на шестом, но разделяет их всего два очка. Правда, у СК «Днепр-1» игра в запасе.

Как ранее сообщал наш сайт, накануне ФК «Днепр» и СК «Днепр-1» усилились новыми футболистами.

 

Метки: СК «Днепр», ФК Днепр, футбол
Loading...
Loading...