Филатов признался, зачем позвал к себе «дерзкую» блондинку

Городской голова Борис Филатов в соцсети еще раз прокомментировал свое решение о назначении руководителя городской организации «Оппоблока» Светлану Епифанцеву своим заместителем.

Он подтвердил, что сделал этот шаг абсолютно обдуманно, считает, что миллионный мегаполис не управляется так, как хотелось бы одной части его жителей, и привел аналогии из истории.

св

-Городскому голове такого сложного города как Днепропетровск не может нравиться только московский патриархат, а не нравиться киевский (как это было до недавнего времени), - пояснил Борис Филатов. -  Или наоборот. Точно также нельзя благоволить к одному "Привату" и, при этом, не замечать "Интерпайп" с "Евразом". Такое поведение в высшей степени недальновидно... Почему мой выбор пал на Епифанцеву? Именно потому, что она основной конкурент и мой последовательный враг. Уверен, мне будет легко с ней работать. Света очень цельная, дерзкая и бескомпромиссная. Поэтому мы обязательно сработаемся. И она не предатель. В отличие от многих своих однопартийцев она не бегала из партии в партию в зависимости от смены курса. Решение принято. Теперь можете меня казнить.

А в заключение Борис Филатов подчеркнул, что «лучше иметь таких врагов как Епифанцева, чем друзей, которые после ареста Корбана перестают брать трубку».

Метки: Епифанцева, Филатов
Loading...
Loading...