Филатов пояснил, почему в УКРОПе сместили Корбана

На своей странице в соцсети Борис Филатов пояснил, как в УКРОПе принимали решение по Корбану.

- Вначале на президиуме политсовета, а потом и на самом политсовете некоторые члены, включая самого Дениса Борисенко, аргументировали необходимость переизбрания Геннадия тем, что партия парализована, по уставу невозможно собрать политсовет без участия Корбана, съезд, назначенный на 12 февраля, срывается. Также нельзя работать с первичками и вообще все пропало.

Это же мнение было подтверждено специалистами юридического департамента.Лично мне некогда читать уставы, я снег убираю и поэтому предпочитаю полагаться на мнение соратников.Также Денис Борисенко лично прогарантировал, что Геннадий дал ему карт-бланш и сказал дословно "действовать по обстоятельствам".

Формулировка о переизбрании звучала с голоса так: "временно в связи с технической невозможностью исполнять обязанности переизбрать Корбана до окончания репрессий".

Окончательный протокол пока я лично не видел. И никто не видел.Очень надеюсь, что там не будет сюрпризов. Также предлагаю всем дожить до утра.Пусть свое слово скажет главный. А там посмотрим.Поживем - увидим.Ему решать.

Метки: Геннадий Корбан, Денис Борисенко, партия "Укроп"
Loading...
Loading...