Филатов пообещал почистить тротуары от снега. В следующем году

филатов снег 001- Единственной проблемой для города остается уборка тротуаров и пешеходных зон, а также дворовых территорий, - признался заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Михаил Лысенко. – Это связано с полным отсутствием мини-техники для уборки тротуаров. А также ежегодным сокращением дворников на 15%. Однако работа идет, сейчас внутридворовые территории убирают 1115 человек.

Борис Филатов и Михаил Лысенко заверили, что в этом году необходимая спецтехника будет закуплена в полном объеме. В частности, планируется приобрести машину для растопки снега. И на следующий снежный сезон все работы по очистке тротуаров будут автоматизированы.

- При этом все машины будут комбинированными, - заметил Михаил Лысенко. – Не должна техника простаивать по девять месяцев. Зимой она будет заниматься уборкой снега, а в другое время уборкой территории, как пылесос, поливочная и т.д.

По острым вопросам, касающихся уборки города, Михаил Александрович призвал обращаться непосредственно в его приемную по тел. 056 745-34-40.

филатов снег 007

Метки: дворники, мини-техника, уборка тротуаров
Loading...
Loading...