Филатов поддержал Оксану Томчук

Городской голова Днепра Борис Филатов назвал Оксану Томчук идеальным кандидатом для работы в Верховной Раде.

филатов

«У нас в Верховной Раде огромное количество прекрасных, светлых, правильных людей, но с точки зрения законодательной деятельности их результат равен нулю. В основном они сидят в телевизоре и рассказывают либо про «зраду», либо про «перемогу». А Томчук – адвокат высочайшей квалификации, очень системный человек, она знает законы, понимает и видит перспективу. Поэтому если абстрагироваться от политических пристрастий, а говорить о законодательной работе, то Оксана – идеальный кандидат», - сказал в интервью всеукраинскому изданию «День»  мэр Днепра Борис Филатов.

 

Tomchuk_Oksana_04

Напомним, что кандидатуру Оксаны Томчук на довыборы в Верховную Раду по 27-му округу единогласно выдвинул съезд Украинского объединения патриотов УКРОП, лидером областной организации которого и является мэр Днепра Борис Филатов.

Также кандидатуру Оксаны Томчук, как единого кандидата от патриотических сил Днепра поддержали экс-глава СБУ, лидер общественно-политического движения «Справедливость» Валентин Наливайченко и народный депутат Украины, лидер "Национального движения "Государственная инициатива Яроша (ДІЯ)" Дмитрий Ярош.

 

 

Метки: Борис Филатов, Верховная Рада, Оксана Томчук
Loading...
Loading...