Филатов не явился на дебаты с Вилкулом чтобы обсуждать вопросы развития Днепропетровска

 дебаты

Скандальный депутат Верховной Рады Борис Филатов не явился на первые телевизионные дебаты с Александром Вилкулом, на которых планировалось обсуждать вопросы развития Днепропетровска.

В связи с этим А.Вилкул на дебатах приступил к общению с ведущим по вопросам, интересующим телезрителей. В частности, Вилкул представил детальную программу развития города, а также конкретные проекты по каждому из восьми районов Днепропетровска.

Как известно, дебаты между кандидатами на выборную должность являются неотъемлемой частью представительской демократии. Они позволяют избирателям получить наглядное представление о программах кандидатов, которые в ходе открытой и честной дискуссии могут аргументировать позицию по важнейшим вопросам.

На дебаты 11 телеканал предложил вынести вопросы развития города и городского хозяйства, волнующие всех без исключения днепропетровцев. Напомним, еще 17 октября А.Вилкул первым пригласил своего оппонента к честной и открытой дискуссии на не зависимом городском телеканале.

«Считаю очень правильным решение руководства 11 телеканала о том, что такие теледебаты должны пройти в начале и в финале краткосрочной избирательной кампании между первым и вторым туром выборов. Это даст возможность днепропетровцам в полной мере понять разницу между подходами и программами кандидатов и принять для себя наиболее правильное решение», - отметил А.Вилкул.

А.Вилкул и телеведущий Б. Васильев выразили надежду, что Б.Филатов сможет принять участие во втором туре теледебатов, намеченном на 13 ноября.

Метки: Вилкул, дебаты, местные выборы, Филатов
Loading...
Loading...