Филатов и его чиновники панически боятся депутатов

сайт сломан

Сегодня сайт Днепропетровского городского совета, в очередной раз подвергся "демократическим изменениям". Сейчас по адресу dniprorada невозможно найти ни один документ. Пропали как уже принятые решения и распоряжения, так и проекты всех документов.

Важно понимать, что многие процессы процедурно связаны с публикацией документов на сайте горсовета. Например, именно с момента опубликования начинается отсчет периода для назначения внеочередной сессии по требованию депутатов. Как раз только в пятницу, 12 февраля, депутаты городского совета инициировали заседание, чтобы прекратить беззакония городского головы и вызванный его бездействием бюджетный произвол.

И тот факт, что не "сломался" например,  новостной блок, где бойко рапортуют о чиновничьих "перемогах", лишний раз подчеркивает - Филатов и его чиновники панически боятся депутатов городского совета и не остановятся ни перед чем, чтобы помешать нормальной работе городского совета.

Напомним, что это – далеко не первая попытка грубого вмешательства в работу депутатов. 21 декабря 2015 года, после того как депутаты провалили кандидатуру секретаря городского совета, предложенную Филатовым, его партнер и однопартиец, народный депутат Андрей Денисенко умышленно выломал дверь в серверную городской системы «Рада», чтобы не дать депутатам продолжить работу сессии.

Метки: депутаты, сайт горсовета
Loading...
Loading...