Филатов готовил срыв победы Вилкула, — эксперт

Клячин«Накануне выборов мэра Днепропетровска 25 октября все реальные, а не фальшивые социологические исследования показывали однозначный, в некоторых случаях даже двукратный отрыв Александра Вилкула от ближайших оппонентов. Но благодаря использованию черных технологий и скупке голосов команде Филатова удалось получить больше голосов, чем прогнозировалось», - заявил политолог Андрей Клячин.

Об этом сообщает Интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

Эксперт подчеркнул, что «при этом они до конца не верили, что эта технология сработает». «Накануне выборов Филатов ожидал победы Вилкула, причем, даже в первом туре. Поэтому в средствах массовой информации, подконтрольных группе «Приват», систематически, и особенно в последние дни, появлялась информация о том, что выборы будут признаны недействительнными или вообще не состоятся. В том числе, якобы по причине нессответствия бюллетеней закону», - заявил Клячин.

По его словам, технологии скупки голосов через пересылку фотографий бюллетеней через мобильный телефон оказались эффективнее, чем гречка. «И Филатов и Корбан в очередной раз показали, что готовы пользоваться любыми методами, чтобы купить победу», - резюмировал политолог.

Метки: Вилкул, местные выборы, Филатов
Loading...
Loading...