Фаны «Металлиста» отказываются ехать в Днепропетровск

Болельщики называют происходящее фарсом и не хотят в этом участвовать

На завтра назначена доигровка матча "Днепр" - "Металлист", который был приостановлен из-за отключения электричества на стадионе в Днепропетровске два месяца назад. Но выездной матч останется без части верных болельщиков "желто-синей" команды.

- Ситуация вокруг посещения выездных матчей (Донецк и Мариуполь) и отношение клуба к своим преданным фанатам заставляют нас отказаться от поездки на доигровку в Днепропетровске, которую мы принципиально не признаем, - сказано в обращении группы болельщиков "Север правый". - Ни сейчас, ни в будущем мы не намерены принимать участие в этом фарсе. Золотникам выезд засчитан.

Напомним, что в Мариуполь на игру с "Ильичевцем" (закончилась со счетом 1:1) "Металлист" не повез фанов в наказание за то, что они натворили в Полтаве (погромы, файеры и прочее).

Тем временем на доигровку в Днепропетровск Харьковский футбольный клуб организовывает поездку болельщиков. Фанатских движений у "Металлиста" немало, и каждое из них имеет свою точку зрения на происходящие события.

Loading...
Loading...