Евровидение-2019: Потап записал рэп в защиту павлоградской певицы

- Допустили до участi, не допускайте сучостi!!!

Эмоциональный рэп с таким текстом зачитал в поддержку нашей землячки Анны Корсун (MARUV) известный столичный рэпер Потап.
Напомним, 27-летняя певица Анна Корсун (сценический псевдоним MARUV) победила  в финале Национального отбора «Евровидение-2019», исполнив песню «Siren Song». Однако, лишь только завоевав право представлять Украину на конкурсе «Евровидение-2019», певица отказалась  от участия в европейском песенном конкурсе, ссылаясь на политическое давление.
Отказ MARUV вызвал шквал возмущений среди некоторых коллег певицы.

pic_73484a3e81a5ddf95fcf57e1bc731c7d

Большинство шокировано тем, что исполнительницу заставили отменить свое участие в международном песенном соревновании. Первым отреагировал рэпер и продюсер Потап. Он записал эмоциональный рэп, в котором выразил свои мысли по поводу сложившейся ситуации, сообщает сайт ТСН.

- Коли вже в цій країні завершиться цирк? Він не поїхав, щоб наш народ звик, вчергове самі собі вдув, - ми не відпускаємо на «Євробачення» MARUV. Пробачте, народ не такий тупий, навіщо ж перетворюєте ідеї в труп? В мене питання, воно останнє: якщо MARUV  така погана, нах*й ці змагання? Допустили до участі, – не допускайте сучості. Тепер і конкурс «Євробачення» у нас помер. Вибори завжди були у нас цікава тема… Навіщо так з артистом ви, нікчеми? - высказал свое мнение Потап.

#maruv#eurovision

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)


d233aea94a57b89c27a4ab1c632b2355784a5c9d

 

Метки: Евровидение-2019