Евгений Удод возглавил Ассоциацию органов местного самоуправления Днепропетровской области

Удод Е.Г.

Сегодня на конференции областной Ассоциации местного самоуправления ее председателем во второй раз подряд был избран Евгений Удод.

"Для реальной, а не на бумаге, децентрализации, в результате которой местные громады сами смогут решать проблемы своих территорий, необходимо многократно повысить эффективность местных советов всех уровней, - сказал Евгений Удод.  - В Днепропетровской области в рамках Ассоциации мы продолжимв синергии создавать для местных громад новые возможности для привлечения дополнительных внебюджетных средств под проекты повышения энергоэффективности, энергосбережения, водоснабжения, благоустройства территорий. Объединяя наш опыт и возможности, мы согласованно будем защищать права и интересы территориальных громад, работать для восстановления нормальной жизни и развитие области».

Днепропетровская областная ассоциация органов местного самоуправления работает с декабря 2009. Она объединяет все 342  местных совета, в том числе: областной совет, 22 районных, 20 городских, 259 сельских и 40 поселковых.

 

Метки: Ассоциация органов местного самоуправления, Удод
Loading...
Loading...