Евгений Мураев: В Днепре наши депутаты будут выполнять нормальную роль конструктивного противовеса

Глава политсовета партии «ЗА ЖИТТЯ!» Евгений Мураев прокомментировал на своей странице в Facebook появление в Днепропетровском горсовете  группы «ЗА ЖИТТЯ!», о котором сообщал «Днепр вечерний».

По мнению политика, несмотря на критические замечания в соцсетях по поводу образования новой депутатской группы, такой процесс несет в себе конструктив.
мураев
«Если люди видят в нашей идеологии что-то более динамичное и отвечающее текущему моменту, это указывает на две вещи. Первая - мы мыслим правильно. Второе - тем, кто называет себя оппозицией, нужно тоже перестраиваться. Не подстраиваться, а именно перестраиваться. Конкретно же в Днепре наши депутаты будут выполнять нормальную роль конструктивного противовеса: контролировать власть, обеспечивать конкуренцию идей и делать то, что выгодно городу», - заявил Евгений Мураев.
«Если есть конкуренция идей и, я надеюсь, действий, то городу от этого будет только лучше. Мы в этом напрямую заинтересованы, поскольку для партии это первый опыт создания депутатской группы. Но, конечно же, не последний».

Метки: ЗА ЖИТТЯ!, Мураев
Loading...
Loading...