Ева Вакуленко, которой Фонд Вилкула оказал помощь для участия на Кубке Европы по рукопашному бою, заняла призовое 3-е место

Ева приняла участие в соревнованиях в составе официальной Сборной Украины. Практически все наши спортсмены вернулись с медалями.
Бронзовый призер Кубка Европы Ева Вакуленко сказала: «Было очень много достойных соперников из разных стран, но все наши спортсмены показали высокий уровень. Я получила не только медаль, я приобрела колоссальный опыт и стимул для дальнейших побед. Еще одна моя мечта осуществлена. Искренне благодарю Александра Вилкула за неоценимую поддержку».
Напомним, что глава Фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул помог экипировать спортсменку, решить организационные вопросы и обеспечить ее участие в соревновании, которое прошло в апреле этого года в Польше.
По возвращению в Днепр, Еву поздравила исполнительный директор Фонда «Украинская перспектива» Оксана Живага. В благодарность Александру Вилкулу за помощь, мама Евы Ольга Вакуленко вручила Фонду картины, сделанные своими руками.
Оксана Живага сказала: «Мы верили в Еву. Этот блеск в глазах, символизирующий невероятную силу, с которой Ева отдается любимому делу, приведет ее еще ко многим победам. Мы гордимся спортсменами Днепропетровщины и Украины и продолжим их поддержку. Искренне желаем всем им успехов и дальнейших побед!».

1 (7) 2 (4) 3 (2) 4 (4)

 

Метки: Ева Вакуленко, Фонд Вилкула «Украинская перспектива
Loading...
Loading...