Это дно: в парке Глобы на колесе обозрения отвалилось дно

В выходные, когда горожанам хочется расслабиться и отдохнуть - многие отправляются в парки. Но оказывается нужно быть готовым к экстремальному отдыху. Так, в парке Глобы во время работы аттрациона - на колесе обозрения отвалилось дно. Так сообщают очевидцы.

Как пишет dnepr.info , во время того, когда это произошло, аттракцион функционировал, и на нем были люди. К счастью, жертв и пострадавших нет. Также отмечается, что после инцидента аттракцион простоял на месте около получаса, после чего продолжил свою работу. Многие кабинки в аварийном состоянии – где-то нет и и нижней, и верхней части, еще одна рядом – также без верхней части. Однако, аттракцион работает, билеты на него продают. Что касается аварийных кабинок, то людей в них не размещают.

Как стало известно "Днепру вечернему", на самом деле у кабинки отвалилось не дно - отлетела часть обшивки. Что, впрочем, ни в коем случае не отменяет того факта, что аттракционы давно пора приводить в порядок. Не ровен час - сегодня обшивка - завтра дно кабинки.

1-692x460 6-692x460

4-692x4609-692x460 10-692x460 koleso-obozreniya

 

Метки: аттракционы, парк Глобы