Есть свидетели смертельного ДТП на Рабочей

ДТП на улице Рабочей областного центра вызвало огромный резонанс. Оказалось, что есть очевидцы происшествия. Днепропетровчанка Инга Постоева живет на втором этажа дома №23, возле которого и сбили девушку.

- Я в тот день ждала дочь, которая возвращалась с танцев. Где-то в 18. 40 она мне позвонила и сказала, что стоит на остановке. Потому я часто подходила к окну и смотрела на улицу. Вдр  раздался глухой хлопок.  Визга тормозов я не слышала. Я выглянула в окно и увидела, что ниже перекрёстка стояла машина. а рядом почти под бампером лежала девушка в джинсах и без обуви. Начали подходить люди. К девушке подошли двое мужчин, по виду молодых. Один пониже, а второй  - под метр восемьдесят. «Скорая» приехала быстро –минуты через две. Потом приехала вторая «скорая» и девушку увезли. Самого ДТП я не видела, но его видел мой сосед, который рассказал, что машина начала тормозить только после столкновения. Потому и визга тормозов не было, - сообщила сайту «Днепра вечернего» Инга Постоева.

Напомним, ДТП произошло в Днепропетровске 2 марта  примерно в 18:35-18:55 на улице Рабочей в районе дома  №23. Его жертвой стала 23-летняя ОльгаПлохотник, которая получила тяжелейшие травмы и скончалась в больнице.

IMG_3469

IMG_3476

 

 

Метки: ДТП, свидетели
Loading...
Loading...