Если суд не вернет госпиталь, мы его отстоим силой, — общественники

В Днепропетровске продолжается судебное разбирательство о возвращении зданий и строений военного госпиталя в собственность государства. Вчера состоялось уже второе судебное заседание по этому делу.
Чтобы не повторился казус с нехваткой места,  судья Станислав Юзиков провел выездное заседание в  стенах  Жовтневого райсовета. Видать, в здании хозяйственного суда Жовтневого района помещения способного вместить всех желающих не нашлось.
К сожалению, ни один из ответчиков без объяснения причин на заседание не явился.
Судья отложил рассмотрение дела.
Итак, следующее заседание хозяйственного суда по делу относительно возвращения имущества госпиталя в собственность государства назначено на 19 апреля, на 10-30.
Но общественность, как и прежде, настроена категорично и не собирается отказываться от своих требований. Перед началом заседания неравнодушные организовали митинг с требование вернуть госпиталь. Более того, они готовы перейти к решительным действиям.
- Если суд не примет положительное решение в пользу военного госпиталя, мы уже на территории госпиталя установим палаточный городок и пусть попробуют нас оттуда силой выдавить, - заявила координатор акции по защите Днепропетровского военного госпиталя Людмила Кострюкова. – За нами украинская армия. Госпиталь мы не отдадим!

image-04-04-16-13-33-2 image-04-04-16-13-33-3 image-04-04-16-13-33

 

Метки: военный госпиталь
Loading...
Loading...