Еще один активист-общественник теперь — в мэрии Днепра

Только что стало известно, о новых назначениях в мэрии Днепра. Советником по инфраструктуре с широкими полномочиями стал общественник и активист Юрий Лозовенко. Об этом в своем фейсбук-аккаунте сообщил мэр города Борис Филатов.

Он пишет, что и далее «готов привлекать к работе общественных активистов. К работе. А не сотрясанию воздуха».

Лозовенко

Юрий – один из членов инициативной группы DniproSmartCity, он ведет активную работу по внедрению в городе эффективной организации дорожного движения, безбарьерного пространства, и развитию велоинфраструктуры. Он – один из главных разработчиков проекта реставрации Привокзальной площади и многих других.

- Я искренне поздравляю ВСЕХ жителей нашего любимого города с этим кадровым назначением! – пишет в соцсети днепровский активист-общественник Олег Чистопольцев . - Юрий Лозовенко, самый идейный, продвинутый и толковый специалист в области урбанистики, удобной и безопасной городской инфраструктуры которых я знаю! Он живет этим! Уверен, в скором будущем мы все ощутим на себе результаты его работы - и пешеходы, и велосипедисты, и пассажиры общественного транспорта и водители.

Метки: горсовет, Юрий Лозовенко
Loading...
Loading...