«Эпицентр» раздает строительные «пайки»

Днепродзержинский гипермаркет «Эпицентр» организовал благотворительную акцию. Но, как оказалось, участвуют в ней только избранные чиновники и только отдельного района.

Таким «пайком» воспользовались чиновники из Елизаветовского сельского совета и правоохранители Петриковского района. Посетители данных структур нам сообщили, что после открытия «Эпицентра» в вышеуказанных зданиях начался ремонт. Строительные материалы были из все того же скандального гипермаркета.

В Елизаветовском сельском совете стояли мешки со стройматериалами, а правоохранители взяли себе новую плитку на пол. Это учитывая то, что в бюджетах ни на что нет денег. Хотя есть подозрения, что никто за стройматериалы не платил.

Данный факт можно напрямую связать с возбужденными делами против «Эпицентра». Инициировал проверку законности строительства гипермаркета экс–глава Елизаветовки и общественный деятель Максим Голосной. Как сообщают источники, дело откровенно пытаются «замять». Скорее всего, именно за такие услуги гипермаркет и снабжает государственные структуры своими бесплатным товарами.

Местные жители с иронией заявляют, что правоохранители поменяли Закон на новый кафель.

Loading...
Loading...