Епифанцева начала публично «жалить» Филатова

Новоназначенная заместитель городского председателя Днепропетровска упрекает промэрскую команду в том, что город живет без бюджета на текущий год.
Об этом идет речь в "Фейсбуке" на странице "Оппозиционный блок. Днепропетровск", передает Depo.Днепр.
"Оппозиционный блок требует от Бориса Филатова активизировать работу по подготовке городского бюджета. А также обязательно требует выплатить причитающиеся людям надбавки за январь, февраль и март после принятия бюджета", - говорится в сообщении.
"Недопустимо, чтобы из-за мэра и его чиновников врачи и учителя теряли деньги", - заявила руководитель Днепропетровской городской организации "Оппозиционный блок" Светлана Епифанцева.

наряд2221
По ее словам, решение о надбавках бюджетникам "депутаты принимали в экстремальных условиях. Тогда работа Днепропетровского городского совета была заблокирована людьми в камуфляже. На выездное заседание в 6 утра - пришли депутаты-представители всех фракций, кроме "УКРОПа". За выплату надбавок бюджетникам из городского бюджета проголосовало 35 депутатов от 4 фракций - "Оппозиционный блок", "Громадська Сила", БПП "Солидарнисть" и "Самопомич".
В свою очередь, на сайте Днепропетровского городского совета обнародовано заявление Бориса Филатова о том, что "назначение Светланы Епифанцевой на должность заместителя мэра соответствует европейским традициям. Он также подчеркнул, что на посту омбудсмена  Епифанцева не будет иметь управленческих функций, доступа к управлению городским хозяйством или материальными ценностями, а будет выполнять только контролирующую функцию над властью города".
Напомним, 13 января 2016 года появилась информация, что Филатов предложил должность заместителя мэра верной соратнице Вилкула Светлане Епифанцевой. Это сразу стало топ-темой обсуждения в соцсетях.

Метки: Борис Филатов, Днепропетровск, Светлана Епифанцева
Loading...
Loading...