Энергетики предлагают проекты электроотопления и переход на льготный тариф

В связи с планируемым переводом ряда населенных пунктов Днепропетровской области на электроотопление, компания ДТЭК Днепрооблэнерго запускает новую услугу для клиентов – помощь в разработке проекта электроотопительной установки и перехода на льготный тариф.
Об этом сообщает пресс-центр ДТЭК Днепрооблэнерго.

электроотопление copy

-Чтобы избавить жителей области от лишней траты времени и сил, ДТЭК Днепрооблэнерго совместно с партнерами запускает сервис по продаже услуг проектирования электроотопительной установки, - отмечается в сообщении.- Проекты будут сделаны квалифицированно, быстро, качественно и по прозрачным расценкам. Кроме того, специалисты помогут с переходом на льготный тариф электропотребления: 90 коп./кВт*ч при потреблении до 3000 кВт*ч в месяц в период с 1 октября до 30 апреля.
Достаточно обратится в любой Центр обслуживания клиентов (ЦОК) компании, и предоставить необходимую документацию для разработки проекта. Если человек решил оформить электропроект в рамках своей мощности, то разработка проекта займет всего несколько дней. Готовую документацию вручат в том же ЦОК, так что ему уже не нужно будет тратить время для похода по инстанциям.
Для того, чтобы воспользоваться услугой, достаточно обратиться в ЦОК Днепрооблэнерго с копиями документов: паспорт, ИНН, право собственности (на дом или квартиру), техническим паспортом и паспортом отопительного прибора (электрокотел, конвектор, сплит-система и т.д.). Клиенту будет выписано техническое задание на проектирование, заключен договор на предоставление услуг и выставлен счет. Стоимость разработки проекта фиксированная и в рамках существующей договорной мощности при однофазном вводе (220 В, в основном для квартир) составляет 1231,20 грн, а при трехфазном (380 В, в основном для частных домов) - 1539 грн. После оплаты услуг проектирования в течение 3 рабочих дней разрабатывается проект, и после подписания договора, в течение 10 рабочих дней производится изменение тарифа.

Метки: ДТЭК Днепрооблэнерго, электроотопление
Loading...
Loading...