Елена Кравец рассказала, как она в Кривом Роге работала в McDonald’s

Единственная женщина в студии «Квартал 95» Елена Кравец в программе «Світське життя» призналась, что она в молодости работала в сети McDonald’s, пишет «Днепр вечерний» со ссылкой на hochu.ua. Актриса рассказала, как она продавала сэндвичи в родном городе.

61861_164693
На благотворительном фермерском рынке, где звезды на один день стали продавцами, Катя Осадчая расспросила Елену Кравец о том, как она торгуется на базаре. По признанию Кравец, она очень любит базарную атмосферу.
Если спрашиваю: «Где курицу взять?» Мне часто советуют люди: «Вон у той, в синем чепчике, они очень хорошие». То есть, я имею свои наводки.
Также Елена Кравец вспомнила, кем она работала в 90-тых. Кравец неожиданно призналась, что в молодости она была сотрудников сети фастфудов McDonald’s.
Мой первый опыт был в McDonald’s, единственном ресторане, который открылся тогда в Кривом Роге. По тем временам зарплата там была неплохая. Я торговала сэндвичами, да. Я работала два дня, потому что пошла сразу на позицию менеджера. Но иногда, когда начинался «раж», есть такой термин, тогда выходили все, менеджеры также. Поэтому мне это знакомо и не вижу ничего в этом плохого.

Метки: "95 квартал", Елена Кравец
Loading...
Loading...