Экстрасенс: в центре Днепра может обрушиться строящееся метро

авор

В арт-галерее «Квартира» проходит выставка картин-цветностей. Их автор - художник и экстрасенс, известный по творческому псевдониму ПавЕл Пванто.

Сегодня его уже нет в живых, но несколько лет назад экстрасенс сделал предсказание будущих событий в Украине и в Днепре. Об этом сайту «Днепра вечернего» рассказал друг и ученик мастера, а также хранитель его работ Святослав Лоб:

- ПавЕл Пванто предсказывал, что в течение ближайших двух лет может обрушиться строящееся на проспекте Яворницкого метро в пределах квартала в самом центре города. Кроме того, возможны большие промышленные выбросы в Днепр, в связи с чем могут возникнуть проблемы с водоснабжением горожан. Чтобы воспрепятствовать этому нужно построить  Дом, дарящий жизнь. В нем будут реально помогать людям, тем же, к примеру, «детям Солнца». Но, главное в этом доме нужно установить картину-цветность, которая своей энергетикой поможет воспрепятствовать таким пагубным событиям. Эта картина уже есть – ее размеры 1,5х3 метра. Такой дом-галерею нужно построить до конца 2017 года. Для этого надо, конечно, обращаться к городским властям,- отметил Святослав Лоб.

 

Метки: ПавЕл Пванто, предсказания, экстрасенс
Loading...
Loading...