Экспертизы в деле исчезновения Амины Менго займут больше месяца

Как мы ранее сообщали, 3 июня в Кривом Роге родители потеряли свою шестилетнюю дочь. Амина Менго ехала в машине с родными и попросилась в туалет около станции 101 километра. В дальнейшем в СМИ было немало версий по поводу этого ЧП. Утверждалось, в частности, что приёмные родители, которые заявили о пропаже шестилетней девочки, сожгли её тело, а останки утопили в водоёме. Ребёнок якобы умер после приёма гормонального препарата, который был необходим для того, чтобы нормально расти.

IMG_0026

Но официально версия об убийстве девочки пока не подтверждаются и ее поиски продолжаются. Вместе с тем проводятся экспертизы по биоматериалам, обнаруженным в водоеме на границе Криворожского района с Николаевской областью. Они могут принадлежать пропавшей Амине Менго. Результаты экспертиз станут известны не ранее чем через месяц. Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщила инспектор отдела мониторинга Криворожского отдела полиции Оксана Бронецкая:

- По этому делу назначено множество экспертиз, на проведение которых потребуется больше месяца, - отметила Оксана Бронецкая.

Метки: Амина Менго, поиски, полиция
Loading...
Loading...