Эксперт: приёмной семьи Кудрявцевых не будет

IMG_0039Как мы ранее сообщали , 3 июня в Кривом Роге родители потеряли свою шестилетнюю дочь. Амина Менго ехала в машине с родными и попросилась в туалет около станции 101 километра. В дальнейшем в СМИ было немало версий по поводу этого ЧП. Утверждалось, в частности, что приёмные родители, которые заявили о пропаже шестилетней девочки, сожгли её тело, а останки утопили в водоёме. Ребёнок якобы умер после приёма гормонального препарата, который был необходим для того, чтобы нормально расти.

Но официально версия об убийстве девочки пока не подтверждаются и ее поиски продолжаются. Обвинения приемным родителям не предъявлены и родительских прав они не лишены. Но статус приёмной семьи они потеряют. Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил директор Криворожского центра социальных служб Павел Дабижа:

- По моему мнению, независимо от того как закончится эта история, приёмной семьей они не будут. Возможно, со стороны родителей была просто халатность, но неродных детей у них точно заберут. Ну что это такое? Сегодня один ребенок потерялся, завтра - другой, - прокомментировал ситуацию Павел Дабижа.

Метки: Амина Менго, приемная семья, семья Кудрявчцевых
Loading...
Loading...