Экс-звезды «Днепра» вызваны в сборную Украины

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал для участия в сборе, предшествующем отборочному матчу чемпионата мира 2018 года против команды Хорватии, игроков, выступающих в иностранных чемпионатах.
Об этом сообщал sport.ua

В их числе и бывшие звезды «Днепра»Денис Бойко, Артем Федецкий, Евгений Коноплянка, Евгений Шахов,Евгений Селезнев и Роман Зозуля.

Конопля

Напомним, что Евгений Коноплянка в 2017 году провел на поле всего 16 минут, а Роман Зозуля не провел ни одного официального поединка за свой клуб в связи с сорвавшимся трансфером в «РайоВальекано». Не имеет игровой практики и Денис Бойко.

Список вызванных в национальную команду выглядит так: Денис Бойко («Малага», Испания), Артем Федецкий («Дармштадт», Германия), Александр Зинченко (ПСВ, Нидерланды), Евгений Коноплянка («Шальке», Германия), Евгений Шахов (ПАОК, Греция) Артем Кравец («Гранада», Испания), Руслан Малиновский («Генк», Бельгия), Роман Зозуля («Бетис», Испания), Евгений Селезнев («Карабюкспор», Турция).

Полный состав национальной команды, которая будет готовиться к матчу с хорватами, будет объявлен на следующей неделе. Матч состоится 24 марта в Хорватии.

Метки: Сборная Украины, футбол
Loading...
Loading...